Не нужно публиковать объявления в стиле "отдам за шоколадку", "отдам за симовлическую плату", "поменяю на..." и т.д. Такие объявления противоречат основной идее сайта, о бескорыстном совершении добрых поступков.

Город

Показывать объявления для города:





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
!ВНИМАНИЕ! Нужна срочная помощь малышу! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
01.10.2010

Никите всего 9 месяцев и страшный диагноз – сформированный мелкодулярный цирроз печени.

На четвертый день жизни, после вакцинации от гепатита В, Никитка пожелтел. Никто не придал этому особенного значения - естественная желтушка новорожденных. Но проходит месяц, а ребенок все такой же желтый. Родители начинают переживать, однако их участковый уверяет что все в порядке, скоро пройдет. Проходит еще месяц и родители, больше не веря участковой, начинают возить Никитку по врачам. Сначала больница в Луцке, оттуда направление в Киев в Охматдит, диагноз – артрезия желчных ходов.(см. документы) С ним направляют во Львовскую детскую больницу, где четырехмесячному малышу делают операцию на желчных путях. Казалось бы все худшее позади, обещают вскоре выписать. Но проходит время а ребенку все хуже.

Клетки печени начинают отмирать, необходима срочная пересадка. Такой приговор оглушил родителей, которым досих пор обещали, что после операции ребенок поправится… и тут вдруг трансплантация..Стоимость операции по трансплантации печени 87 000 евро!

Чтобы собрать эту огромную сумму, у Никитки почти нет времени! К тому же, подобные операции на Украине делают лишь деткам с шести лет и с большим, чем у Никиты весом. Врачи принимают решение направить ребенка заграницу, поскольку в Украине нет необходимого для диагностики и лечения оборудования.
Польская клиника соглашается принять мальчика, но необходимо оплатить первый взнос 3 750 тыс евро. Длительное лечение ребенка (свыше 6-ти месяцев), операция и лечения его отца, Романа Хитрого, (диагноз: саркоидоз легких) забрало все сбережения семьи, помощи им ожидать не от кого. За постоянные отлучки в больницу к сыну, Романа увольняют и семья остается практически без средств к существованию. У Никиткы начинает скапливаться жидкость в брюшной полости, состояние его резко ухудшается (см фото), необходимо немедленно выежджать в Польшу. Небезразличные, хоть и абсолютно чужие Никитке люди берутся распространить информацию о мальчике в интернете, и за пару недель удается собрать на первый взнос! Малыш с родителями выежджает в Варшавскую клинику, молодчина, выдержывает дорогу, в Польше их принимают и начинают диагностику. Но собранных денег еле хватило на первый взнос – на двухнедельную диагностику!
15 сентября родителям с ребенком на руках пришлось покинуть Польшу и уехать в клинику Бельгии, так как у Никиты очень сложная ситуация, сейчас Никита находится в клинике Сент-Люк в Бельгии, состояние его оценивается как стабильно тяжелое.
Осталось всего несколько дней, на протяжении которых нужно собрать огромную (для семьи Никитки просто заоблачную) сумму.

Родители в отчаяньи, без знания языка, без денег (наличные на исходе), без знакомых в Бельгии, им некуда податься с больным ребенком на руках. 

 

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ, БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ! ПОМОГИТЕ ДЕТОЧКЕ ВЫЖИТЬ! КАЖДЫЙ РУБЛЬ - ШАГ К СПАСЕНИЮ ДЕТСКОЙ ЖИЗНИ!Если каждый из нас возьмет на себя по кусочку одного большого горя больного ребенка, его - горя - просто не останется. 

 

Тема с фотографиями, сканами медицинских заключений и реквизитами для помощи: 

http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=17&t=155829

 

Группа помощи ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club19234291

Последнее обновление ( 01.10.2010 )
 
< Пред.   След. >

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2 и пользователей - 5